Утро

Lonely
Полумрак. Пустота. Долгожданный ответ.
Утро. Тучи. Тоннель в безысходность.
Недоверие. Боль. И холодное НЕТ.
Слабость. Страх. И треклятая гордость.

Телефоны. Газеты. Людская молва.
Отчуждение. Творческий голод.
Разговоры. Бессмысленность. Снова слова.
Остановка. Безлюдно. Дождь. Холод.

Переулки. Отчаянье. Нервная дрожь.
Светофор. Несчастливый билетик.
Пульс. Надежда. Опять... Долгожданная ложь.
Утро. Прошлое. Северный ветер.