Ляо

Лешек
К произведению "Секрет"

Ни хрена нет в этом мире,
Даже сигарет
И бумаги нет в сортире,
В ванной мыла нет...

За окошком нет помойки -
Нет ее, увы!
И у бАрмена за стойкой
Нету головы...

Алкоголя нет в природе,
Март не наступил.
Значит, я ребята, вроде
Вовсе и не пил??

Бузины нет в огороде,
В Киеве - дядьев...
..Больше не пишу пародий -
Полон до краев!!!