Герою двух Лун посвящается...

Black Lady
Кровь в жилах бьётся яростным огнём,
И руки холодит мой верный стальной молот.
Как жаль, что в этом мире мы раз всего живем.
Как жаль, что мир в душе моей безудержно расколот.

Дождем и кровью пропиталась вся одежда,
Доспехи, снятые с убитого врага,
Вросли мне в кожу. Все не будет так как прежде.
Не дрогнет перед битвою с врагом моя рука.

Дрожит земля под твердыми шагами,
И небеса кричат, завидев тень мою,
И пыль, поднятая стальными сапогами
Туманом скроет звезды и луну...

Пророчество уже вот-вот свершиться,
Придет герой, что спал уже века,
От неизвестных в час ночной родиться,
Когда на небе будет Черная Звезда.

Моя Судьба все для меня решила,
Мой путь проложен был еще давно.
И страсть души моей не спала, не остыла.
За это время мне не стало все равно.

Я - Неревар, герой стального неба,
герой двух лун и победитель зла,
дитя рожденное из древнего Эреба.
Я - мастер слова, чести и меча.