Утро двоих

Вика Соболева
Растворяется ночь...
Брызжа, искры рассвета
Озаряют твоё молодое лицо.

Ты красива, и как-то
Картинно раздета...

Притворяешься спящей.
Он рядом, и взгляд его
Словно налился свинцом...