Солнце запада

Вадимра Майский
Гнётся чёрное коромысло
Горизонта. И разливаются
Вёдра вечера. Иглы смысла
В каучуковый мог вонзаются...
Понимаю что всё ломается,
Понимаю что всё изменчиво...
Солнце запада уже низко.

Тьма с востока - опять предательство.
Преступленье. Но только крепче мы.
Знаем - свет придёт обязательно.
Звездам полночи мы признательны,
К солнцу запада недоверчивы.