В Ожидании Момента

Чайлд
Я у окна сижу -
Один и мыслей череда...
Я вниз гляжу
На лужи и на бусинки дождя.
Всю жизнь я ждал того момента,
Но он не наступает никогда.
Осуществится ли мечта?
О, я не знаю иногда...
"Те дни прошли, - я вспоминаю -
Как сладко я к тебе прижмусь...
Я ничего не обещаю,
Но если встречу - не сдержусь.
Я представляю как тебя я встречу,
Как прикоснусь к твоим рукам,
Как поднесу я их к своим губам.
Морщинок, изменений не замечу...
Ну как же я люблю тебя!.."
А за окном лишь серая картина,
Деревья голы и земля тверда.
Я жду зимы, когда падут снега...