Бойся меня! Я - цунами...

Happy Lady
Бойся меня! Я - цунами,
Твой полуночный кошмар,
всё, чего не было с нами,
чад удушающих чар,
пламя горячих видений,
знойной пустыни мираж,
триллер без шанса к спасенью,
горный опасный вираж,
сон, где запутались нити
сладко-тугих паутин,
гибкой лианой обвитый
грёз потайной лабиринт,
жаркая лава вулкана,
томная песня сирен…
в фата-морганных обманах
руслами жаждущих вен
пульс рвётся азбукой морзе…
искуса пряного вкус…
страшно? боишься?
не бойся…
…знал бы, сама как боюсь.