Притча

Лернер Лев
   


Сузился  круг
Занятий  и  дел,
Длинный  досуг
Слегка  надоел.

Новых  друзей
Уже  не  найти,
Силы  слабей,
Как  ни  крути.

Что-то  болит,
Масса  лекарств,
Полно  обид,
Столько коварств.

Мысли  текут
Куда-то  вразброд,
Сам  устаю,
Мозг  устает.

Вертится  так,
Где-то  в  мозгу
Притча  одна,
Ее  расскажу:

Место  старого –
На  печи,
Мудрость  старого -
Промолчи...