Твоя любовь подарок мне из цикла ЭХО

В.Евсеев
Прожил всю жизнь я как во сне,
впадая в амок от борьбы,
да знал, что истина в вине,
все – этой истины рабы!

Вино заменишь ты вполне,
не знаю, с истиной как быть…
Твоя любовь – подарок мне
от Бога, Черта и Судьбы!

Ум вечно чем-то затемнен,
бывает ли он чист когда? –
игра, работа и вино,
любовь, болезни, наркота…

Из этих всех альтернатив
любовь – один императив!