Способна сказать антологией брови про ветер, что рвет на клочки

Старстерва
...............***.................
................1..................
.способна сказать антологией брови...
про ветер, что рвет на клочки наши души...
про море, что ветром ,соленым прибоем,
нас гладит лаская, как кошку на суше...
про мужа, что тоже зеленым бывает,
и кислым, возможно, как старый сорт яблок,
про нервы, которые неводом тянут,
про страх, о котором в страстях забывают....

и ты забиваешь...-  на горе и даты...
от страха до страсти -  не очень то долго...
козе тоже нужен козел бородатый...
любовь- это зло....и за ней вся недолга...

параметры судеб- кривые рефлексы....
и вены и вина... и ящик Пандорры...
как азбукой Морзе-шифрованным текстом
а брови поднялись в безмолвном укоре...

от дури и бури-.уходим , как волки
у лука и солнца - есть жизнь посредине...
и мы, вынимая из сердца иголки
почувствуем запах волнующий тины
бывает , и стервы, и даже - нимфетки...
становятся чище, надежней, вернее, а мы, протирая седло табуретки
бессмысленным парусом реем на реях...

(Рецензия на "От страха до страсти – не очень-то долго..."(sterva)
..........................2......................
***********************************************
Рецензия на Вернуться в угловое Никуда... (sterva)
***************************************************

"в суете городов....и в потоке машин...."
(это В.Высоцкий........)
темной станцией ночью холодной...,
добираемся мы до безумных вершин...
..........и не надо последней и модной...

а стихи из ведра, сквозь дырявое дно...
льются болью, знакомой и нежной....
подставляю ладони под это ведро...
чтоб отведать той влаги мятежной....

вензелями недель...продолжается жизнь....
средь угла - молчаливо и горько...
а луны магистраль путеводной звездой
нам осветит дорогу...как только....

подорожник засохший мы с раны сорвем...
и прикрыв губ прокушенных совесть...
с неприкрытой любовью друг к другу придем..
не прощаясь....и даже не ссорясь


******************************************

а главное весной - не тронуться с ума....
ведь нет страшнее этого, я знаю....
пустой сумы и холодов тюрьма....
нам не  страшней. дороги  вечной к раю..

.....................****................