Рецензия на Стерва стерве, видимо, под стать... Стар sterva

Старстерва
 

****************************
Звездочки смыкаются лучами
под тапера тихую игру....
"Что случилось, расскажи мне, с нами..."?
что случилось?
-" Больше не могу...."

хронику разбитых зеркалами
на осколки времени и лет
мы читаем по ночам губами
по утрам вновь вышепчем - привет....

сквозь сонеты, что в ночной горячке
сумрака гнетущей тишины
разбудили после долгой спячки
запахами мира средь войны....

видом ласковых цыплят мимозы...
средь сугробов тающей зимы...
не нужны колючие мне розы...
коль из строк слагаются томы...

что не высказав -и умереть обидно...
средь людской привычной суеты...
стерва стерве- это очевидно...
.....................да, под стать,
средь дикой той толпы...

перелет....
сплошные многоточья....
перемены....
к ним не привыкать.......
помнить надо-подрастает дочка...
чтоб потом смогла она понять...

Звездочки смыкаются лучами
под тапера тихую игру...
что случилось ?
Расскажи мне, мама...?
"Стервою"- я больше не могу....