Усталый программист

Кириченко Дмитрий
Снова будет бессонная ночь.
Снова будет болеть голова.
Снова буду пускать все "под нож".
Снова буду шептать я слова.

Что слова, коль решения нет?
Что же сделать, какой путь избрать?
Что поможет найти мне ответ?
Что поделать? Пойти, может, спать?