Ты не прочтешь...

Волшебство
Ты не прочтешь, а я писать не стану,
Зачем напрасно душу отдавать?
Я не хочу дарить всю жизнь обману
И никому не разрешу в меня плевать.
Я разобью стандарты, виды, нормы,
Смогу пройти сквозь запертые двери,
Пусть сплетни все трубят, как горны,
Я им "на слово" так давно не верю.
Да, будет больно, и набью я шишки;
И будет в садинах всё тело и душа.
Но я иду, борюсь без передышки,
Иду уверенно, горя, но , вроде, неспеша.