Я однажды вернусь...

Сева
Я уйду,но вернусь - пусть поплачет габой
Пусть пока помолчит подуставшая скрипка
Я уйду не простясь – под вечерний прибой
Вам оставив на память стихи и улыбку
Я возможно ещё гулким эхом с небес отзовусь
Я однажды вернусь, я конечно,вернусь.

Я неслышно войду – ты ещё будешь спать
Я покой твой,поверь мне, ничем не нарушу
Лишь как раньше присяду к тебе на кровать
В тишине помолясь за любимые души
Ты откроешь глаза – только я в темноте растворюсь
Но однажды вернусь, я конечно,вернусь.

Я по небу пройду – и по этим следам
Как по песням моим ты отыщешь дорогу
К той тропинке, что прямо ведёт к облакам
А устанешь – приду, нет - примчусь на подмогу
Я безумною птицей с заоблачной дали сорвусь
Я однажды вернусь, я конечно,вернусь.

Ноябрь-декабрь 2003 А.С.