Диковинные гаснут облака...

Владимир Бельчиков
* * *
Диковинные гаснут  облака,
текут,
безумные, куда - то...
Ты скоро улетаешь,
а пока
прощаешься со мною
виновато.
Любимая,
ты не кори себя
и нить меж нами
грубо оборви.
Костёр погас
и нет в душе огня,
а без огня –
тоскливо,
хоть реви.
Я сам порвать не в силах,
не смогу.
Меня связала
ласковая нить...
Прощаемся,
но в сердце сберегу
всё, что хочу
навеки сохранить.