Я разрежу себя на сто семьдесят медленных жил

Михаил Л.Герштейн
Я разрежу себя на сто семьдесят медленных жил,
Вырву с мясом твое раскаленное жало,
Вспомню все, что любил до тебя, чем я жил,
И другую найду.
Ну а если окажется этого мало,
Я забуду тебя, как случайный обман,
Я поверю, что ты мне всего только снишься.
Я оставлю, оставлю, оставлю тебя.
Я оставлю... останься, чего ты боишься?

1981, г. Горький(Н. Новгород)