Эх

Семен
Эх, сударыня, простите,
Мое имя запишите.
Вы искали жизнь свою
и пред вами я стою!

Не смотрите, с высока,
Не дорос до вас, слегка,
Но ведь это не беда,
Я подпрыгну да, да, да!

Что ж сегодня вы молчите,
На часы, вот так глядите.
Страсть окутала, что ль вас?
Жду вас ровно через час!

Водки мне еще сто грамм,
Что б не ездить по ушам.
Через час вы подойдите
И с собою заберите.

Стол пустой,
погасли свечи.
И во мраки тишины
Слышу чьи-то я шаги.

Все готово доставляйте
И меня не доставайте,
Ночки доброй пожелайте.
Так, нагрейте пустоту –
Завтра, к вам я загляну!!!!