Все

Семен
А ты стоишь
Сегодня рядом,
Но промолчишь,
И смеришь взглядом.
Спешишь?

Казалось, вот,
Ты не уходишь,
А я смотрю,
Ты не подходишь.
На зло?

И лист кленовый,
Шепчет что-то,
Не много красный,
Лишь напрасно –
Светло...

А ты пойдешь,
Наверно, прямо,
Сейчас свернешь,
Опять на право.
Смешно?

Исчезла тень –
Твоей фигуры.
Дождливый день,
А лист несчастный.
И все?