Тебе

Волшебство
Я смотрю в твою кардиограмму
И считаю в сердце твоем раны,
Ниточкой прямой почти что,
Зря ты улыбаешься, мальчишка.

Я же знаю боль и вижу слезы,
Когда колят руки шипы розы.
Главное - ты есть, ты рядом,
И другого мне пока не надо.

Я смотрю в твою кардиограмму,
Вижу как затягиваются раны,
И тебе я помогу, мой милый,
Ведь ты для меня такой...