В небе солнце... возможно-луна

Андреа Лансберг
Я скучаю,глядя на затменье:
В небе солнце...возможно-луна.
В моем сердце уже не сомненье,
Лишь тяжелая,злая вина.

Я взгляну еще раз,я посмею-
Мне давно ничего не вредит.
Если вопли мои не сумеют,
Взгляд мой ритм навзрыд простучит.

Поняла-ничего не поможет.
Это-сказка со страшным концом.
Только взгляд твой тоску преумножит.
Только давят оковы свинцом.

Я забуду о слове "терпенье",
Слово "боль" заучив навсегда.
Я скрываю печаль и презренье.
Я сгораю от чувства стыда.