История моей любви

Нинелечка
Историю своей любви
В твоих глазах я прочитаю
И мы  усталыми уснем
С лучами утренней зари

Историю своей любви
С тобой опять перелистаю
Наш сон недолог но глубок,
Ведь все тревоги позади

Историю своей любви
С тобой я снова продолжаю
Когда меня разбудят вдруг
Слова негромкие твои