клиническая смерть или не клиническая

Штейнбрехт В.Г.
Мама налей мне младенцу полную грудь молока.
Мама!
Я кривоватыми ножками
По полу, Падая,
иногда подхожу к тебе,
Обнимаю тебя,
Мама налей мне полную грудь молока.

Деревья под ветер исполнят сарабанду.
Мужики под деревьями станцуют жигу.

Листья отворотят морду  в сторону.
Плевать,
Кто вспомнит?
Что они были в жилу.

Листьями в очко не сыграешь.
Крапленый лист не покатит за туз.
Видал? какая  прошла медсестра
С полоской на жопе от тесных трус.

Листы облетают стаей,
Но никуда ни летят.
Память не помнит перед
Уходя, запоминаешь зад
Жизни.

Ковыряя пальцами в пиано,
Как в навозе…
Возвращение звуков
Это не страшно
Потерей гласных в прозе.


Женщина должна излучиться.
Иные  разоблачение –синонимом -
сбросила трусы
и явилась
антагонизмом  или антонимом.

 
Стар -
 стал анохранизмом.
нет сказать-=
я спал с ней
нет, я занимался виртуальным онанизмом.


больно ребята!
 ..ля, больно…
где она в белых одеждах
любившая только
меня,
..ля…


под скальпелем патологоанатома
корячиться совсем не больно,

но хочется к ней


мама налей мне полную грудь молока.