Ангелы

Волшебство
Среди ангелов есть разные:
Есть с рогами, хвостом, в черной шерсти,
А есть с крыльями, белые, прекрасные -
И кружатся над нами все вместе.

Вот поймали такого Белого,
Стали опыты делать, глумиться.
Всё хотели сломать его смелого,
А он смог добротой возрадиться.

Тогда схватили того, что с рогами,
И иголками, скальпелем, шилом;
Не заметили, как стали сами
На земле, как и он...зло селиться.
 
Ну а Белый летал над всем этим
И пытался спасти их глупых.
Он встречал закат с рассветами,
Срывая с душ их путы.

Среди ангелов есть разные:
Только черные - опасные,
Ну а Белые....они в тебе...