Враги консолидировали нас

Олег Смирнов
Враги консолидировали нас
В могучее сплотившееся стадо,
Мы и теперь объединимся враз,
Хорошего врага нам только надо.

О. где ты враг непримиримый тот,
Державы самый действенный оплот?