***Межсезонное обострение***

Кира Чекмарева
...Весна и осень - обостренье.:)
delmi

*  ***  *
На все на свете откровенья
Поглядываю сверху вниз:
Весна и осень – обостренье
Болезни под названьем жизнь.

Под снегом девственна округа,
Как кружевная простыня…
Зима – затишие недуга,
Не покидавшего меня.

И летних дней прицельный выстрел,
Центростремительный круиз, -
Вот время массовых ремиссий,
Хворобы маленький каприз…

Вот-вот волнение в природе
Достигнет нужной глубины:
Весна и осень на подходе.
Мы живы.
Стало быть – больны!