А ты когда-нибудь любил?

Элькрис
А ты когда-нибудь любил?
Чтоб ночью тихо кистью синей
Покрасить белый потолок,
Чтоб сделать девушку счастливой,
Сказать, что небо – ей.

А ты когда-нибудь любил?
Чтоб не на срок, а бесконечно,
И молоко когда пролил,
Назвать сей путь дорогой млечной,
Ты смог, не думая.

А ты когда-нибудь любил?
Чтоб бросить все и быть счастливым,
Чтоб все проблемы позабыл,
Когда коснулся б  губ любимых.
Ты так любил?