Я вновь одна... без тебя...

Элькрис
Я вновь одна, воспоминанья собираю крохи,
Я вновь одна, и утешаю сердце: «Не кричи».
Пишу стихи и небо заплетаю в строки,
Вставляю в них от  солнца первые лучи.

Я вновь одна, опять наедине с рассветом,
Я вновь одна, ловлю заката нежные тона,
Пусть без тебя Весны мне нынче нету,
Но, кто сказал,  что так плоха Зима?

«Я вновь одна», мне нежно отзовется эхо,
Я вновь одна, как будто жуткий сон,
Мне, как любому в этом мире хватит света,
Но не тепла, как всем, кто в прошлое влюблен. 

Я вновь одна… ужасные слова…
И снова в тишине: одна, одна, одна… без-те-бя….