Не хочу быть убитым на крыше...

Артемий Лебедев
Не хочу быть убитым
На крыше.
Не хочу-у-у!!!
Не хочу-у-у!!!
Вот вам шиш!
Лучше спрыгну:
Авось, полечу.
Заболтаю ногами
Как при плаваньи кроллем,
Замотаю руками,
Как при беганьи рысью,
Полечу по-собачьи
Неумело и фыркая,
Отдуваясь от брызг.
А внизу, подо мной
Нагловато и профессионально
Топ-топ пешеходы.

Ладно, хватит болтать,
Надо плюнуть
Кому-то на шляпу.


(жуткое старье)