Твой кабинет плюс 18

Натали Талисман
 Стихотворение в стадии перередактирования)
               
    Твой кабинет...Двух кресел Рококо - Лиловый взгляд.Приспущенные дольки
    жалюзи в лучах заката Апельсиново горят!
    Изящный стол...Изнеженных зеркал Строптивый ряд...
    Ах! Да!Профессорские мысли у канделябра элегантного не спят...
    Хрусталиками чистыми звенят.
    И вазе Красного Тюльпана завиток.
    У бронзовых часов витиеватой кандидатской чванится кусок...
    Его сконфузил мой Ажурный Озорной чулок...
    В бокалах недопитого Куантро аромат...и клавиши компьютера молчат...
    Ряды, послушных пальцам маленьких ягнят.
    Вокруг карандашей цветастый рой!
    Галантный голос твой:пленительную родинку фривольнее открой...

    ...и фотокамеры направленный глазок...

    Любимая! Ты в натюрморте - Сердоликовый Цветок!
    И рысью на меня ты не смотри,колени смуглые чуть больше ты согни...
    Своей рукой ты поласкай сосок...

    Стоп! Хорошо! Замри!...и фотокамеры щелчок!

    ...Сядь на колени,к зеркалу прижмись, сапожки выше,к бедрам...
    и ...прогнись...Любуйся в зеркало собой! Желанием гори!
               
    Вновь бликами от камеры щелчки...

                *   *   *

    Мой Дорогой! В мужской журнал окончена игра?
    Любимая! Я так хочу обнять и приласкать тебя!
    Ко мне, Желанная, иди...
               
    Стоп...Хорошо...Замри...

                *