Молниеносный

Guest
Красный от крови клинок, словно пламя,
Рассекающий воздух удар через знамя.
Вскрики, атаки, и снова вперед,
Клинок давно своей жизнью живет.

Молниеносный не знает пощады,
Держитесь подальше, бездушные гады.
Вам не поможет любая защита -
Вихрь ударов и жертва открыта.

Последний миг жизни, что это значит?
Кровавый клинок об этом не плачет.
Он - победитель, остальное не важно.
Вытери кровь, не думай о каждом.

Ему не знакомы ночные кошмары,
Его не волнуют чужие пожары.
Вся его жизнь - слепые убийства.
Я рад, что он делает это так быстро.