мне грезится часто...

Дергоусов Игорь
Мне  грезится  часто  шум  прибоя  в  ночи
Мне  грезится  часто  блеск  воды  от  луны
        Исполнись  мечта  я  прошу  у  судьбы
На  берег  морской  меня  отнеси

2
На  берег  морской,  где  чайки  кричат,
На  берег  морской,  где  волны  бурлят
Где  парус  белеет  на  фоне  волны
Прошу  я  судьба  меня  отнеси

3.
А  в  море,  а  в  море  я  с  детства  влюблен
Но  жить  мне  без  моря  твой  был  приговор
Хотяб  на  минуту  прошу  я  судьба
На  берег  морской  отнеси  ты  меня