Человек и столб

Точка Чека
Куплет 1.
Обклеен объявленьями фонарь
На улице потерянный стоит
Он не хочет больше плакать

Ненужный, одинокий человек
С дивной и расписанной душой
К фонарю придёт с цветами

Станет рядом, чуть примяв траву
Сдёрнет лепесток и прочитает
Может быть когда-то позвонит

Передёрнет зябкими плечами
Намотает шарф и засвистит
Озарён нежданным светом

Припев 1.
Он один в пустыне не любим
Дождь пошёл и смыл ненужный грим
Хорошо иметь броню из стали
Провода тебя соединяют с нами

Куплет 2.
Кратко засиял и тут же скис
Вроде рвался вверх, а получилось вниз –
Обессилен, обесточен

Странный человек с цветами вдруг
Услыхал зовущий к жизни звук
Убежал в сырую ночь он

Припев 2.
Может быть и ты уже старик
Дождь пошёл и смыл фальшивый лик
Хорошо иметь броню из стали
Провода тебя соединяют с нами

Куплет 3.
И фонарь остался одинок
Он последний выучил урок
Взял со скуки к звёздам улетел

Припев 3.
Он теперь со звёздами навеки
А внизу дерутся люди-человеки
А он теперь со звёздами навеки
А внизу…





зы. вот никогда не вывешивал своих песен, а вот одну режил выложить, пусть будет, на всякий черный день