Ты мне оставил лишь сон

Людмила Гланц
Память со всех сторон
Снова сжимает в тиски.
Рвётся наружу стон,
Кровь разбивает виски.
Слышен прощальный звон.
Пусто – зови не зови...
Ты мне оставил лишь сон
На пепелище любви.