Мосточки

Лег
Расплескалась лужа морем
Прямо у порога.
Мы мосточки в раз строим,
Что была дорога.
Можно будет выходить
В гости и за хлебом,
Можно мусор выносить,
И ходить с соседом
Погулять и поигать
Вместе на площадке.
Будем весело шагать,
Ведь мостки в порядке!