Живые часы

Полина Светлая
Жила в доме Хозяйка,и она очень любила живые часы.
 Но она их иногда выключала,что-бы они ее не будили.
А потом появилась в ее доме еще и живая книга.
Но когда дом ее во время холодов начал трескаться
Она покинула дом,и забрала с собой все причиндалии,
Которые были живые.Все кроме телека.
И пошла она замуж.
Он работал в институте,а потом захотел работать в магазине.
Хозяйка приходила к нему в магазин,и приносила
покушать что-нибудь тепленькое,
Например-котлетки.
Но он бил ее ребенка.
И тогда она захотела за другого мужчину.
И захотелось ей стать опять беременной.
Но у нее не получалось,хотя и надо было.
И тогда пошла она работать на завод,
Где делают машины.
Вот ходит она везде и страдает,
А мы о ней ничего не знаем.


Если честно-то я не помню как писала это ......."не вошедшее в рубрику". папа говорит, что я написла его лет так в.....5.Он вёл дневник с моими стихами, одним из них был стих про слепого фотографа.... довольно глупого херактера, но все взрослые очень смеялись.... Вот так и прорвёмся...