Что будет

Константин Ядрихинский
- А что же будет? - Знаешь... Ничего:
Всё та же соль щепотками на раны,
Всё тот же свет, с богами баловство,
Пустое ожидание нирваны,
Всё тот же смех, вселенская печаль,
Дрожащий голос, стоны, поцелуи,
Преображение из пластилина в сталь,
Капели слёз, хвостатых бесов струи,
Пространства вдох и радость пустоты,
Прикосновенье шёлковой прохлады,
В пространство выдох, вечности черты…
Всё это будет, не грусти, не надо…