От вампирши

Мериляйн
Я так сильно его люблю,
Но казалась, должна бы ненавидеть.
Словно месяц я ночью не сплю
И как луна пытаюсь я все видеть.

Я грущу не знаю почему,
И ответа не жду ниоткуда,
Словно месяц я ночью е сплю,
И горю, как луны золотое блюдо.

Я иду под бурей из дождя,
Я дышу воздухом из пепла.
Мне так хочется встретить тебя,
И улететь на корабле из ветра.

У меня ведь тоже есть таланты:
Лунный луч - дорога торная вперед.
Словно балерина на пуантах,
Мягко ночь к нам, милый мой, идет.

Ты прими ее в объятья пыла,
Ты возьми меня с собой в свой мир.
Я - вампир, но счастье все же было
Лишь с тобой, мой человек - кумир.

апрель 1995 г.

****************************************