Всем родившимся 1 апреля

Грабовый Олег
      
             Ребята всем привет,
             Я шлю и поздравления!
             Пусть будет радость, смех и свет
             В наш День рождения!

             Ведь надобно же так
             Нам повезло когда-то.
             Родиться в этот день! Но как,
             Мы будем праздновать его то?

             Мы родились, чтоб быть веселыми,
             И этот день к тому причина!
             Мы не пойдем по миру голыми -
             Ведь Овны мы, на нас овчина!

             День, как день. Но, Первое апреля!
             Отличается от всех своим значением.
             В этот день хмелею я без хмеля,
             Празднуя свой День Рождения!

             В день шута, враля и дурака
             Мне родиться угораздило.
             Не жалею я о том пока
             С радостью его я праздную.

             Благодарен Богу с мамой,
             Что родился я весною,
             В день который самый-самый:
             Будет, был и есть со мною.

                Друзья, служить я вам готовый,
                С любовью Бога, Олег Грабовый.