Где-то. Когда-то...

Мария Черная
Летала во сне, жизнь казалась прекрасной,
Свободной и легкой, совсем не опасной.
Под призрачным небом зеленого цвета
Мы с воином-Волком искали совета
У мудрого Мага, но мы опоздали,
Бессмертного Боги на гибель послали.
Он был королем два положенных срока,
Но снова сбылось предсказанье пророка.
Сквозь холод и Вечность, мир сновидений
Опять нам искать Бессмертного тени.