Дорожный этюд

Чайка Чурсина
 Чего-то не хватает...
 Теплых рук?
 Их ненавязчивых прикосновений.
 Бутылка пива.
 Сонный перестук
 плацкартных полусновидений.
 Очерчен за заляпанным стеклом
 пейзажный призрак.
 Полночь.
 Понедельник.
 Полунеспится.
 Кто-то за окном
 свивает тени...