Где прежде цвел огонь мечтаний и надежд...

Сухорукова Алла
Где прежде цвел огонь мечтаний и надежд,
Среди предателей, подонков и невежд,
В недоумении стою на пепелище,
Одновременно и богач, и нищий.

Но светят на Земле созвездия пожаров!
Когда увянут лепестки огня,
И станет он беспомощен и жалок,
Там очень скоро вспомнят про меня!