ошметки бумаги

Лисица
ошметки бумаги,
белые клочья -
и строки меня.
намотай меня на руку -
я не видела лиц,
что прекрасней того,
что ты носишь.
вытяни в ленту -
я не знала ладони,
что умеет
убивать на лету.
пронизай меня словом -
я не слышала
голоса стали,
пока
не узнала тебя.
посмотри -
я струной
дрожу на ветру...
я пою,
пробиваясь в тебя -
взглядом ко взгляду...
падать в глаза -
вечность за миг,
и смерть -
за взмахом руки.