В перекрестьях прикосновений

Егоров Валерий
В перекрестьях прикосновений…

Ноги - в открытое небо…
Пятое в счёте… Седьмое?..
Головою земли напротив,
Руки - желанием в перекрестье…
Губы вливаются в губы,
В дюймы любимого тела…
Разлука встречу нагрела:
В постели ли, в перелесье,
Дворцах, что кирпично красны,
В бетонной чужой темнице…
Разлуки тяжка десница,
Что, «ДО» - пустота не напрасна,
В минуте Вечность хранится…
И явь мне как будто снится…

Возьми… лицо на ладони,
В них линии судеб наших.
В моём голосе сердца – тоне,
Слышишь? - «Тебя нет краше!..»