Позови меня - я приду!

Надежда Денисова
Позови меня – я приду,
И метель тогда не страшна.
Прикажи, и я тотчас умру,
Воспарит над землей душа.

Ты грустишь – все темнеет вокруг,
Только солнца тебе хочу.
Ты мне муж, любовник и друг:
Я от счастья внутри кричу.

Дождь бесстыдно скользит по лицу:
Непогода с тобой – ерунда!
Я хоть крест за тебя понесу –
Ты со мной, ты во мне навсегда.