Я прошу у тебя прошенья

Морская Волна
Я прошу у тебя прошенья
За то, что вновь покинула тебя,
За то, что вечны дни разлуки,
За то, что плачу, не любя...

Я прошу у тебя прощенья -
Немимуемо то, что вечно...
Я прошу у тебя прощенья
За любовь, убитую лично...

Не прошу я твоей ласки,
Не прошу я твоей любви
Я хочу, что бы все забылось,
Но ты не слушай - приходи.