Кукла

Морская Волна
Куклу бросили на пол.
Кукла плачет от страха.
Кукла просит покоя,
Кукла мечется в соре.

Куклу кинули смело,
Куклу никто не помнит,
Кукла видит кусочки мела,
Кукла хочет покончить с собою...

Кукла любила мальчишку,
Кукле хотелось быть нужной,
Кукла осталась в детстве -
Кукла стала игрушкой скучной...