Ты далеко мы на разных планетах...

Михаил Л.Герштейн
Ты  далеко:
Мы на разных планетах.
Прошлого
Перекликаемся эхом.
Памяти
Переплетаемся листьями,
Редкими
Перекликаемся письмами.
И
Чуть заметно,
Легко легко
Перекликаемся собственной смертью,
До которой еще далеко.

1979, г.Горький (Н.Новгород)