Змеюка лезет вон из кожи...

Змеюка Серебристая
                Змеюка лезет вон из кожи,
                Меняет кожу, так сказать,
                И, став на целый год моложе,
                Спешит подарки получать.

                Подарки   в виде поздравлений,
                Тостов, улыбок,  можно «мылом»
                Не надо только наставлений.
                Все это, было, было, было ...

                А что же будет, будет, будет ?!
                А будет новый день, наверно,
                И будут люди, люди, люди,
                И на душе не будет скверно...