Простая геометрия...

Мессалина
Из условной N-ной точки
А и В - "жизни цветочки",
С лёгким временнЫм развывом
Понеслись над грешным миром...

Где-то, сколько-то блуждали,
Друг о друге вдруг узнали,
В точке D пересеклись
И, пожалуй, увлеклись...

Жизнь - гений математики,
Не переносит статики -
Параметры так задались,
Что точки эти разошлись...

Всё больше площадь сектора.
DA, DB - два вектора,
Стремятся в бесконечность.
Итог: без встречи - вечность...

Недолго В прогоревала,
Замену скоро отыскала -
Все нежности и колкости
В другой отныне плоскости...

Сошла на нет чувств пирамида,
И точка А почти забыта.
Решила А: "Что ж, не смертельно,
Мне будет это параллельно"...