Тоска по другу

Zezya
Слабеет лента с якорями
И кошкой ластится волна
Но нет стакана на заборе
Вот это - горе, так уж горе!

Проблема выпить возникает
И где-то подевались все друзья
Тоска меня дотла съедает
такая, мальчики, херня

Прощаться жаль, но расстоянье
Лишь крепче связывает нас
И забываются страданья
Лишь вспоминается газ-квас.

Теперь в душе моей остались
Соль слез - вода морской волны
Твоей мелодии гитара
Где не хватает нужной мне струны...

11.12.2003. Время: 16.07.